コメント
ℳ
私の友達が切迫早産で入院していましたが、Netflixなどが観れるそうなので恐らくWi-Fiあると思います🛜!
あとアメニティがとても充実してるのと、リファのドライヤーが置いてあると、ナースコールで飲み物を頼むと持ってきてくれたりするらしいです、ジュース代かからなくていいって言ってました😂
ご飯がとても豪華でした!
私は総合病院での出産しか経験ないのですが、総合病院のお祝い御膳並みだと思いました😂
ℳ
私の友達が切迫早産で入院していましたが、Netflixなどが観れるそうなので恐らくWi-Fiあると思います🛜!
あとアメニティがとても充実してるのと、リファのドライヤーが置いてあると、ナースコールで飲み物を頼むと持ってきてくれたりするらしいです、ジュース代かからなくていいって言ってました😂
ご飯がとても豪華でした!
私は総合病院での出産しか経験ないのですが、総合病院のお祝い御膳並みだと思いました😂
「産婦人科」に関する質問
まさかの義妹が妊娠。 まだ学生で、未成年。 1人で産婦人科行って堕ろす選択した。 ちゃんと病院行ったのは偉いし 彼氏も逃げなかったの偉い。 けど、親にも兄姉にも言えないで 兄の嫁である私に伝えてきた。 サインして…
検査薬について 1/11 ルナルナにて生理予定 排卵日 12/27 生理周期28日 前後3日ほど誤差ある程度で 基本的にカレンダー通りに生理が来ますが 1週間たってまだ生理は来ません 最終行為日が12日、その前が1日です。 ゴム…
ちょっとした愚痴聞いてください🥲 現在切迫早産で入院中なのですが、 今日担当だった看護師さんに、何の前触れもなく突然 「早生まれの子は可哀想」と言われました。 そうですかね?と言うと「知能も周りの子と比べて低…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
いろいろ教えてくれてありがとうございます✨
まるでホテルに泊まるみたいですね😶!!!
入院するのが楽しみです(笑)
ありがとうございます!