コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー特定原材料に入っている食材は何日か連続であげて量を増やしましたが、それ以外は1回でクリアにしていました❤️
はじめてのママリ🔰
アレルギー特定原材料に入っている食材は何日か連続であげて量を増やしましたが、それ以外は1回でクリアにしていました❤️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですが、離乳食ギャン泣きです😭 ヨーグルト、バナナ、パン粥は好きで泣かずに食べますが他は1口食べただけでギャン泣きして暴れます💦 泣きすぎて詰まりそうで途中でやめるんですが2回食で1回30gとかです💦 好…
5倍がゆの作り方について 計算ができず… 9ヶ月になり、来週から離乳食三回食になります。 「うたまる」の本通りに基本的に進めているのですが、アレンジしてるところもあります。 5倍がゆの水の量がわからず… うたま…
生後6ヶ月 遊び飲み?について 完ミです!もともとあまり飲む子ではなく、体重の増えもわるいので小児科で定期的に測定しています💦 飲む量にもムラがあり200飲める時もあれば100しか飲まない時もあります💦1週間ごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それが良さそうですね✨️参考になりました!!