コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー特定原材料に入っている食材は何日か連続であげて量を増やしましたが、それ以外は1回でクリアにしていました❤️
はじめてのママリ🔰
アレルギー特定原材料に入っている食材は何日か連続であげて量を増やしましたが、それ以外は1回でクリアにしていました❤️
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが酷くなって咳が出ます。 小児科に行ったら、鼻が詰まると咳が出るから仕方ないねっと言われ、粘膜を広げる薬しか貰えませんでした。 薬を飲んでいますが、痰も絡まるようになっ…
聞いて欲しいです 旦那が今の仕事になってから平日は1日も家に帰らずトラックで寝泊まりで、そのおかげでお酒を飲む量が減りました でも旦那がそのような仕事柄なので、1歳の息子を育てながら、2人目妊娠中で気分の浮き沈…
生後7か月の男の子が夜中何度も起きます… 少し前までは授乳すると寝てくれましたが 夜中に起きる何回かは授乳しようとするとのけぞって拒否 縦抱っこも嫌なようで足を突っ張らせてます眠いのに寝れない感じでしょうか… 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それが良さそうですね✨️参考になりました!!