※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

口内炎ってどれぐらいで治りますか?😭上唇の裏ってできたりしますかね?😭

口内炎ってどれぐらいで治りますか?😭

上唇の裏ってできたりしますかね?😭

コメント

チョッピー

ショコラB・B飲むと2日くらいで治りますよ〜後は貝系の味噌汁飲まないとですね

はじめてのママリ🔰

人によりますよね💦私はめちゃくちゃ育つので完治まで2−3週間かかります😅上唇の上も舌の根元とか奥歯の後ろとかどこにでもできます(笑)

はじめてのママリ🔰

割と口の中どこでもできますよ、上唇の裏ももちろんできますし、喉の入り口近くとか喉ちんことか歯茎とか(全部できたことがある場所です😂)
私は痛みは2日くらいで引きますね、、口内炎パッチとか貼るタイプの薬が薬局にあるので貼ると痛みも軽減できて治りも早いですよ☺️

はじめてのママリ🔰

出っ張ってる歯があるせいか、上唇の裏できます💦数週間治るのにかかります。はちみつ塗ると、次の日には良くなりますよ!塗ったときめっっちゃ痛いんですけど効きます!