妊娠・出産 これって便秘薬貰うべきですか?今15週ですが、11週くらいから便秘気味で… これって便秘薬貰うべきですか?? 今15週ですが、11週くらいから便秘気味で 出ない時は3日4日、出る時は毎日か1日おきです。 出たとしても、バナナ半分ほどです…🥲 すっきりしなくて常にお腹が嫌な感じです💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠15週目 バナナ 便秘薬 はじめてのママリ(妊娠15週目, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対貰ったほうがいいです! 特に妊娠中は便秘になりやすいし、最悪痔になりますし😂 7時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 痔になるのは嫌です😱😱 次の検診で処方してもらうように言ってみます🙂↕️ ありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
痔になるのは嫌です😱😱
次の検診で処方してもらうように言ってみます🙂↕️
ありがとうございました!