住まい 神戸市の「住みかえーる」という補助金制度は、市外から神戸市内への転… 神戸市の「住みかえーる」という補助金制度は、市外から神戸市内への転居者のみ対象なのでしょうか? 文面的にはそのような書き方ですが、条件には書いておらず、大前提の条件だから書いてないだけなのか、市内での引っ越しも適用されるのかわからず、ご存じの方いましたら教えてください 最終更新:1月19日 お気に入り 1 補助金制度 神戸市 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 市内の場合は、実家か義実家と2km以内になる引越しだったら適用されるみたいです‼️市内引越しでも実家と義実家から2km以上あるなら適用されないみたいです💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦それではうちは適用にならないです😭ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦それではうちは適用にならないです😭ありがとうございます🙇♀️