はじめてのママリ🔰
スプーンはとろみのあるヨーグルトやポタージュ、フォークはさつまいもやかぼちゃ、ハンバーグなどが食べやすそうです😊
はじめてのママリ🔰
スプーンはとろみのあるヨーグルトやポタージュ、フォークはさつまいもやかぼちゃ、ハンバーグなどが食べやすそうです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
田舎に住んでいて、世帯年収600前後の方に質問です。 習い事、年長~小学校低学年でどのくらいしてますか? 兄弟がいらしたら、人数や習い事を各自どのくらいしているかも教えてください🙏 月謝も教えてくださると有難い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント