コメント

はじめてのママリ🔰
小学一年生でも我が子の事でもなくて申し訳ないんですが、私が小学生の時は深型が人気でした😂
浅型はズレやす買った記憶あります!!

はじめてのママリ🔰
数年前はどちらも一種類しかなかったです。首まであるひよけがついている赤白帽は少ないかと。給食衣はほとんどが白だそうです。ちなみに高学年になると授業で作ったエプロン持っていって使ってます。
-
ぱんだ
一種類だったんですね!それの方が悩まなくて良かったのに…🥲日除けが着いてるのは保育園児のイメージが、強くて🤣
白が2種類メーカーあるんですよ💦高学年までですね!使うのは!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私も迷ってたところです🤣
当日色々説明を聞いて決めようかなぁと思ったりしてます。
お釣りが出ないように持っていかないといけないですけどね🤣💦
子供も説明会連れて行くんですかね?話がそれてすみません🙏🙇♀️
-
ぱんだ
当日説明聞いて、でも良いかもしれませんね!お釣り問題ありますね🤣2パターン持って行っておこうかな…笑
多分連れて行かない感じですよね!何も書いてなかったので🤣保育園行っててもらいます!笑- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントしていただいてたのに、返信できずすみません。
お釣り問題あるので千円札と小銭大量で持っていこうと思います🤣
そうですよね!!保育園に預けておきます🙆♀️🙆♀️- 1月30日
-
ぱんだ
いえいえ大丈夫ですよ〜🎵
知り合いに聞いたところ去年は子供連れて行ってもいいけどほとんど連れてきてなかったって言ってました😊
なんなら下の子も多分同じ学年です!笑 うちも下の子2歳なので😊- 1月30日
ぱんだ
あたしの時は一択だったので選べるのにびっくりしました…🤣
浅型ズレやすいんですね!ありがとうございます😊😊参考にします🎵