コメント
はじめてのママリ🔰
3つは胚盤胞になりそうな気がします☺️💕
私は8回しましたが、毎回
15個成熟卵→胚盤胞2個
くらいです。
正常胚率が低いタイプでした。
低AMH、同年代です。
元気な卵ちゃんたちがんばってほしいですね💛
はじめてのママリ🔰
3つは胚盤胞になりそうな気がします☺️💕
私は8回しましたが、毎回
15個成熟卵→胚盤胞2個
くらいです。
正常胚率が低いタイプでした。
低AMH、同年代です。
元気な卵ちゃんたちがんばってほしいですね💛
「胚盤胞」に関する質問
高崎アートクリニックで治療をしているのですが今回OHSSになってしまい新鮮胚移植ができないのでまた次回以降に移植するのですが凍結胚移植をするのですがその際に凍結胚が分割胚になるのか、胚盤胞になるのかわからない…
体外受精と顕微授精を半分ずつやっていただき 顕微授精の方で1つだけ正常に受精確認が出来たと連絡がきました。 全滅も覚悟していたので希望が見えて嬉しいです。 顕微授精は初めてなのでご経験ある方、 胚盤胞まで到達で…
娘を不妊治療で授かりました⟡.·* これから二人目の治療を再開するためにまた通院する予定なのですが、初診からどのような流れで移植になるのでしょうか? まずはやっぱり血液検査や触診で体の状態を確認してからでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
前回採卵時が1個しか胚盤胞にならなかったので流産後すぐに採卵を考えるのが辛くて💦
今回は2個以上になってくれたら嬉しいです😊
プロフィール拝見しました!
私はAMH0.69なのでとても親近感です🥰
それでも15個採れるのが凄いです👏
初回の採卵は2個。
今回もかなり刺激して7個だったので😅
はじめてのママリ🔰
ずっと自費なので600単位で刺激していました。だから個数多いのかもしれません。胚盤胞率と正常胚率が低いので効率わるいですが💦
刺激によってかなり代わりますよね。4回転院しましたが、300単位までしかやらない病院とかもありました。