産婦人科・小児科 上の子が昨日の朝から急に鼻水だーだー、今日も薬飲んでも鼻水出っぱな… 上の子が昨日の朝から急に鼻水だーだー、今日も薬飲んでも鼻水出っぱなしでした。 下の子と部屋の中を走り回ったりしててわりと元気だったのですが夜7時に38,3℃出て💦 月曜日の午前中病院でインフルエンザの検査してもらうのはもう遅いですかね? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あみ 24時間後検査来てくださいと 私のとこは言われてるので ちょうどいいと思います! 1月18日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうしてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうしてみます!