コメント
ぽにぽに
うちは昼と夜であげてますが昼全然食べません。夜は同じものあげても食べるので不思議です🤔
はじめてのママリ
うちは逆で朝、昼はご機嫌で夕方はグズグズです🤣
やっぱりみんな波がありますよね~🫠
-
なあ
うちだけじゃなくてよかったです😂
大人でもこの時間帯はあんまり…とかあるのどそれですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 5時間前
ぽにぽに
うちは昼と夜であげてますが昼全然食べません。夜は同じものあげても食べるので不思議です🤔
はじめてのママリ
うちは逆で朝、昼はご機嫌で夕方はグズグズです🤣
やっぱりみんな波がありますよね~🫠
なあ
うちだけじゃなくてよかったです😂
大人でもこの時間帯はあんまり…とかあるのどそれですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️
「おかゆ」に関する質問
離乳食作り得意じゃないんですけど、離乳食後期の方、3回食の方、メニューはどうしてますか?どう作ってフリージングしたり取り分けたりしてますか?いつどのタイミングで作ったりとか。 離乳食本見ると色んな食材を混…
0歳児、離乳食3回、便秘系のお子さんのママさん 水分補給はどうされてますか? 4〜5日前から3回食になったのですが ミルクの量が減ったからか、がんばって気張ってる姿を見てもうんちが出てない時があったり 固め粘土、…
胃腸炎で昨日からダウンして 朝病院行ってから ずっと寝てたら 背中痛い🤣💦 でもお腹痛いのは治ってきた✨ 薬効いてきたかな💊 ていうか、こんなに1人でゆっくり寝れたの久しぶり! いつも娘に蹴られながら狭い布団で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
同じものでも違いがあるって何なんですかね🤔
食べてくれるのでいいですが😅
ありがとうございます🙇♀️