コメント
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月です!!同じく12月からウイルス性の胃腸炎にかかったり、治ったと思ったらまた下痢してます😥
何度も病院に行ってます😥
お尻かぶれもすごいし、オムツ替え大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月です!!同じく12月からウイルス性の胃腸炎にかかったり、治ったと思ったらまた下痢してます😥
何度も病院に行ってます😥
お尻かぶれもすごいし、オムツ替え大変ですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
複数お子さんいらっしゃる方、それぞれ生まれた時は何gでしたか? 3人目妊娠中です👶 上2人は2700g少しの体重で産まれてきました。 先日夢で男の子で3700gある子を出産する夢を見て🤣 今日の健診でほぼ男の子だろうと言って…
名付けについて。名前かぶり… 皆さんなら、子供の同級生にいる名前(響き)を赤ちゃんに名付けしますか? 上の子👦で女の子の多い学年、下の子👧で男の子の多い学年です。 お腹の赤ちゃんは22wでは8割女の子でした。 上の子…
抱っこで寝かしつけされてた方に質問です! 抱っこで入眠の癖をつけると何回も起きたり 起きる度に抱っこで寝かしつけになる、と見ますが 抱っこで寝かしつけていたけど夜中も起きることなく 特に寝かしつけに苦労のなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも12月からずっと繰り返しです😩💦外出時が凄く大変すぎて早く落ち着いて欲しいです💧💧