家族・旦那 みなさんは旦那ばかり楽しそうだと悔しい気持ちないですか?😣昨日は幼稚… みなさんは旦那ばかり楽しそうだと 悔しい気持ちないですか?😣 昨日は幼稚園の保護者の飲み会でした。 夫婦で参加しましたが、子どもたちがママがいないと 眠れないので夫婦で帰る予定でしたが 旦那は行きたいんだろうなーと思い行かせました。 私ともう1人以外はみんな二次会にいきました。 楽しかったので旦那ばかりとモヤモヤします。 仕方ないことだけどいつも旦那ばっかり 時間を気にしなくてずるいです… 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 眠れない 幼稚園 夫婦 飲み会 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みゆ 嫌な思いするなら 行かせなきゃいい🫶 1月18日 退会ユーザー ふだん専業で楽してるのでおもわないです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント