はじめてのママリ🔰
チャイルドシート免除になるはずです!
私がしたときは、運転席、助手席に最年長の子ども(ジュニアシート)、後ろに大人、膝の上に子ども、チャイルドシートに子ども にしました。
✩sea✩
その問題、ディーラーで聞いたことあるのですが、結局はシートベルトないから、乗れないと思った方がいいですよ、と言われました!
確かに安全を考えたら、軽自動車でシートベルトしないで乗るなんて、死にに行くようなもんだな、と納得しました!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート免除になるはずです!
私がしたときは、運転席、助手席に最年長の子ども(ジュニアシート)、後ろに大人、膝の上に子ども、チャイルドシートに子ども にしました。
✩sea✩
その問題、ディーラーで聞いたことあるのですが、結局はシートベルトないから、乗れないと思った方がいいですよ、と言われました!
確かに安全を考えたら、軽自動車でシートベルトしないで乗るなんて、死にに行くようなもんだな、と納得しました!
「チャイルドシート」に関する質問
実家の車につけるチャイルドシートを悩んでいるのですが、検討してたものが売り切れ?になってしまって🥹 おすすめがあれば教えていただきたいです🥲 条件としては 、15か月から座れるもの 、ISOFIX 、予算2万ほど です!…
間もなく2歳半になる息子が療育(週2で10:00~16:00)に通うのですが、その時の自宅⇔療育の移動手段についてです。 皆さんなら↓の条件なら、自分で送迎するか送迎バス利用するかどちらにしますか? 【自分で送迎】 ・自宅⇔…
今年3歳になります! オムツなんですが,マミーポコのL使ってるとチャイルドシートとかベビーカー乗せたりする時横からおしっこが漏れて濡れてる時があります。サイズアップの問題ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント