※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳のお誕生日なにをあげましたか?もうすぐ一歳のお子さんがいる方はな…

一歳のお誕生日なにをあげましたか?
もうすぐ一歳のお子さんがいる方はなにをあげる予定ですか?🫶🏻

ビジーカーはあるし
はじめて図鑑どうかな?と思ってるのですが
まだあげるには早いような気もして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ビジーカーあげました!あとはじめて図鑑はジジババにもらいました😊時々タッチペンでつんつんして遊んでますよ😊
あと、1歳のクリスマス(1歳1ヶ月頃)は、森のメロディーメーカーという鉄琴?のおもちゃをあげて、それはよく音出して遊んでます!

Yu

ファーストシューズ、アンパンマンブロック、はじめて図鑑あげました!
誕生日にあげた日から、お気に入りでずっと見ていて、おかげで動物の名前も覚えましたよ✨️

あやか

アンパンマンのジャングルジム付きすべり台、ボールプール、Dバイクミニをあげました!

はじめて図鑑もかなりおすすめです✨我が家ではクリスマスプレゼントにあげたんですが(1歳5ヶ月頃)、毎日楽しく遊んでます☺️