※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのハピエンに行く際、何時に行くのが良いでしょうか。ミラコスタに宿泊し、朝食の時間を考えています。7時に朝食後にハピエンでは遅いでしょうか。また、ハピエン後にホテルに戻り9時10分頃に朝食を取るのはバタバタしますか。子連れなので、余裕を持った行動が理想です。

ディズニーシー、ハピエンで入るなら何時ごろに行けばいいですか?
ミラコスタ泊まるのですが、朝食のレストラン時間迷ってます!
7時ぐらいに朝食後ハピエンでは遅いですか?
またはハピエン後ホテル戻って9時10分ごろ朝食だとバタバタしますか?
子連れで動くので時間には余裕持ちたいのですが、どう動くのがベストかわかりません😱

コメント

ママリ

ハピエンなら15分前くらいでも間に合いますよ✌️荷物検査もそんなに並んでなかったです✨

はじめてのママリ🔰

ランドでランドホテルでしが、、私はハピエンで6時くらいから並び開園してある程度のパスを取ってから朝食に戻りました☺️
1つアトラクション乗って
戻って…ってやりましたが、
バタバタはしてないです!

ママリ

朝食後ハピエンでも、ハピエン後ホテル戻るでもどちらでもミラコスタなら大丈夫だと思います🙂
7時からなら8時には食べ終わると思うので、ハピエン開始が8時半なら食べ終わってから行くでも問題ないと思います!
何か特別にこれをやりたい!ってことが無ければハピエンで早く並ぶ必要はない派です!