退会ユーザー
徒歩20分かからないくらいです!雪国なので冬は25分くらいかかる日もあるって言ってましたね🤔

はじめてのままり
15分かからないくらいです!

ビール
うちも15分くらいです!

♡HRK♡
行きは7分。帰りは13〜15分です。
登校班の登校ルートと下校班の下校ルートが違います。

YY
10分程の距離ですが、帰り道は友達と止まって喋ったり、ゆっくーり帰ってくるので毎日じゃないですが20~30分かかる時もあります😅
退会ユーザー
徒歩20分かからないくらいです!雪国なので冬は25分くらいかかる日もあるって言ってましたね🤔
はじめてのままり
15分かからないくらいです!
ビール
うちも15分くらいです!
♡HRK♡
行きは7分。帰りは13〜15分です。
登校班の登校ルートと下校班の下校ルートが違います。
YY
10分程の距離ですが、帰り道は友達と止まって喋ったり、ゆっくーり帰ってくるので毎日じゃないですが20~30分かかる時もあります😅
「学校」に関する質問
夏休みのこどもの学童のことなんですけど、、どう思いますか? 2年生の女の子です。 一年生終わりに、お友達みんなが学童を辞めてしまって、同級生は男の子しかいなくて、でも新一年生は女の子入ってきたと思います。 学…
小2の息子がいます。 宿題のドリルを毎日2ページだけしてあとは寝る前まで遊んでます。 一応自分から朝起きてやってはいますが、少しずつしかやらないスタイルです。 一年の復習みたいな問題ならすぐできるはずなのにゆっ…
夏休み始まり毎日毎日朝から姉弟喧嘩ばかりで(夏休みじゃなくてもしてますが)、イライラがどピークで「早く夏休み終われ!!学校行って!!💢」と怒鳴ってしまいました。 これって子どもたちを大きく傷付けてますよね…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント