はじめてのママリ🔰
徒歩20分かからないくらいです!雪国なので冬は25分くらいかかる日もあるって言ってましたね🤔
🧸𖤣𖥧
15分かからないくらいです!
ビール
うちも15分くらいです!
♡HRK♡
行きは7分。帰りは13〜15分です。
登校班の登校ルートと下校班の下校ルートが違います。
はじめてのママリ🔰
徒歩20分かからないくらいです!雪国なので冬は25分くらいかかる日もあるって言ってましたね🤔
🧸𖤣𖥧
15分かからないくらいです!
ビール
うちも15分くらいです!
♡HRK♡
行きは7分。帰りは13〜15分です。
登校班の登校ルートと下校班の下校ルートが違います。
「学校」に関する質問
保育園にエクステをつけてる子や染めてるが数人います。 うちの子もしたいと言うのですがなんと言って説得したらいいのか悩んでいます。 染めるのはせっかくのサラサラな髪がボロボロになっちゃうからダメだよ、勿体ない…
学校によって違うと思いますが PTA会長ってどうやって決めますか? 子供の学校では 各委員会の委員長と、副委員長で計12人います。 委員長と副委員長は次の年にどちらかが 会長、副会長、書記などをしないといけなくて 1…
小学給食エプロンの帽子が行方不明,。 娘は持って帰った。って言うが無い! 干したか記憶ないが無いなら学校じゃ無い❔って思うが,,。 このような時、学校に連絡したが良いですよね? なんて電話したらいいですかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント