妊娠・出産 妊活!3周期目です🙇♂️産み分け(女の子希望)をしてます。初めて排卵検査… 妊活!3周期目です🙇♂️産み分け(女の子希望)をしてます。初めて排卵検査薬を買いましたが..排卵はまだでしょうか😭今日ちょっと濃いのがでました。今日がチャンスですか?最終生理日1/7です💡(生理周期29~32日) 最終更新:1月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 生理周期 妊活 最終生理日 なあ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしならですが、 まだ朝陽性ではないので、 夜もう一度検査してみて 陽性でたらチャンスだと思ってするかもしれません! まだ薄ければ明日朝検査次第な気がします☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント