コメント
はじめてのママリ🔰
今シングルです!旦那いるときから一人で入れてますが大変です😂なので私は子ども寝かしつけてからもう一度入って自分のことしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも主人がインフルです😣
子供も一人インフルで、子供二人と私でお風呂、寝かしつけです😩😩😩😩大変ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
凄過ぎます想像しただけで白目向きそうです💦(笑)
逆だったら任せられないけどもはやインフルが羨ましいぐらい大変です〜頑張りましょうね😭- 1月18日
ma
慣れたら行けるけど慣れるまで大変かもです💦
脱衣所で寝かせておいて(バウンサーとかあればそれに乗せといて)自分洗って、その後子供脱がせて洗って、としてました😅
子供も大人もバスローブあると出たあと楽です🤔
旦那がお風呂の時間にいた事がなかったのでやってましたが、振り返ると自分よく頑張ったと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ大好きで、寝返り出来ない待機がギャン泣きすぎて大変でした〜😭
オールバックになった私をみてさらに泣かれました(笑)
凄過ぎます〜💦神業すぎて見てみたいぐらいです(笑)- 1月18日
-
ma
お疲れ様でした✨
毎回泣き叫んでましたよー😂
泣こうが喚こうが放置…みたいな😅
旦那さん早く治ってくれるといいですね😣あとみんなにも移りませんように🙏お大事にしてください😌- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね〜😮💨💦
優しさが沁みます、ありがとうございました☺️!
maさんもくれぐれもお気をつけて!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任で子3人ワンオペで育ててます。
慣れればなんとかなります!
というより3人目産まれた時から旦那いなかったのでこれが当たり前になってます😂
5ヶ月ならまだそんなに激しく移動はしませんか?
だとしたらギャン泣き放置で自分のこと洗っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
凄過ぎます!!3人ワンオペ?!考えられません💦
それがもう寝返りから回転から激しめで、、😞
もう放置するしかないですね(笑)頑張ります😮💨- 1月18日
はじめてのママリ🔰
大尊敬すぎます😭
寝かしつけても起きるかも?!と怖過ぎて放っておくのもびびって先が思いやられます(笑)