コブタ
私なら旦那の残業まで料理待つくらいなら、白ごはんと唐揚げと、ベーコンとじゃがいもはコンソメスープにでもして楽しますねー笑
素晴らしいです‼️✨
コブタ
私なら旦那の残業まで料理待つくらいなら、白ごはんと唐揚げと、ベーコンとじゃがいもはコンソメスープにでもして楽しますねー笑
素晴らしいです‼️✨
「牛乳」に関する質問
毎朝、全粒粉入り食パンにきな粉かけたものと バナナか無糖ヨーグルトどちらか食べてます さすがに飽きてきたのですが朝からお米の気分ではなく… 最近はシリアルやコーンフレークに牛乳かけて食べたい欲が増してきまし…
ホットケーキミックスでドーナツを作るんですが、牛乳がなくて、水でも美味しくできますか? 一日冷蔵庫に入れてから食べると食感とかはどうなりますか?美味しく食べられるでしょうか?
離乳食の量と栄養面についてフォローアップが必要かどうか教えてください 今1歳3ヶ月でご飯90やさい50果物10タンパク質(肉か魚20か、たまごか豆腐かヨーグルト)とよくある表の通りに食べていて完食します これは少ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント