家事・料理 ドリアと手羽元の唐揚げとベーコンとじゃがいものチーズ焼きで充分かな… ドリアと手羽元の唐揚げと ベーコンとじゃがいものチーズ焼きで充分かな夕飯 ドリアに関してはめっちゃ時短でレトルトやけど😂 旦那が牛乳買ってきてくれないと唐揚げ以外作れんのよね〜 今日に限って残業なの勘弁 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 牛乳 じゃがいも 時短 チーズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント コブタ 私なら旦那の残業まで料理待つくらいなら、白ごはんと唐揚げと、ベーコンとじゃがいもはコンソメスープにでもして楽しますねー笑 素晴らしいです‼️✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント