子育て・グッズ 子どもから親にインフルエンザうつった方、子の発熱から何日後に移りま… 子どもから親にインフルエンザうつった方、子の発熱から何日後に移りましたか? 今子供インフル5日目ですが、まだこれから私が発症する可能性はありますよね😂? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 親 うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント すず 長女が先月末になり、2日後末っ子、そのまた2日後に次女で 次女が移った5日後になりました💦💦 長女がなってからは10日後にうつったことになります🥹🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!月の半分以上インフルですね💦大変でしたね😵💫 うちは先週までに実父、旦那がかかりちょっとあいてついに子供にきました… 旦那とは明らかに濃厚接触者なのにかかってないから、子どもからも貰わないのか…と思ってますが、やっぱりリレーしそうな気もします💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!月の半分以上インフルですね💦大変でしたね😵💫
うちは先週までに実父、旦那がかかりちょっとあいてついに子供にきました…
旦那とは明らかに濃厚接触者なのにかかってないから、子どもからも貰わないのか…と思ってますが、やっぱりリレーしそうな気もします💦