コメント

すず
長女が先月末になり、2日後末っ子、そのまた2日後に次女で
次女が移った5日後になりました💦💦
長女がなってからは10日後にうつったことになります🥹🥹
すず
長女が先月末になり、2日後末っ子、そのまた2日後に次女で
次女が移った5日後になりました💦💦
長女がなってからは10日後にうつったことになります🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が7月で3歳になり753をとかんがえているのですが、 こだわり強め(服も着慣れている物じゃないと怒る、タンクトップやワンピースは嫌) 思い通りにいかないと泣き叫び、泣きゲロするくらいまで怒り泣く。など少し難しい…
生後7〜8ヶ月で0歳児クラスに保育所入所した方、 慣らし保育 仕事復帰 離乳食事情 母乳の場合の事情 お子さんの体調不良、呼び出し この辺りの実情どうですか? 上2人は1歳児クラス入所だったので、 第三子目で0歳児ク…
保育所に行ってない、2歳一人っ子のママさんに質問です。 一日中家にいることが多く、テレビやスマホは私が家事をしている時など短時間のみ見せています。 それ以外の時間は、1人遊びすること無く、ずっと一緒に遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!月の半分以上インフルですね💦大変でしたね😵💫
うちは先週までに実父、旦那がかかりちょっとあいてついに子供にきました…
旦那とは明らかに濃厚接触者なのにかかってないから、子どもからも貰わないのか…と思ってますが、やっぱりリレーしそうな気もします💦