どうしようもない悩みです生後5か月の娘を見た全ての人が別れた旦那に…
どうしようもない悩みです
生後5か月の娘を見た全ての人が別れた旦那に似ているとしか言いません。旦那は一重で目が小さく、その部分が娘に似ているのでそこをすごく言われます。
別れた旦那のことは嫌い、という感情はありませんが、ここまで私に似てる!と言う人がいないと複雑です。生まれてから今日まで、私に似ていると言った人が1人もいません。
なんか言われるたびに何とも言えずツラいです…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔は大きく変わりますから、特に赤ちゃんの時の顔は…!
半年後には全然違う顔になることもありますし、まだ見えてないだけで絶対ママリさんに似てる部分もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そもそもですが
似てるとか似てないとかどうでもいいと思ってました💦
集まるたびに誰に似てきたとか、それしか会話ないのか?とよくイライラしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
よくある会話とは思うんです、目は誰に似てるねとか、鼻はどっちに似てるね、とか…。それがずーーっと旦那なんで…!!!
- 2時間前
りりり
17になる娘がいますが元旦那そっくりです
特に寝顔
女の子は特に父親に似ますね
-
はじめてのママリ🔰
私の姉は幼い頃からずーっと父に似ていると言われ続けましたが、今40歳になって母に似てきたと言われ出しましたよ!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよねー…変わる変わると思っていますが、本当この5か月、みんなが口を揃えて言うので落ち込んできました…しかも旦那がイケメンの部類で全くないので何と言うか…(笑)