コメント
ゆちゃ
そこで確実に排卵していれば、うっすらでも出るかと思います。
そこでタイミング取っていても、排卵が数日遅れればまだ出ないかと😖
ゆちゃ
そこで確実に排卵していれば、うっすらでも出るかと思います。
そこでタイミング取っていても、排卵が数日遅れればまだ出ないかと😖
「妊娠・出産」に関する質問
至急お願いします 25週のとき頚管2.5センチ切迫です ここ最近尿をし終わった後におまたがツーンとするんです。 なんて言ったらいいのか...何か出てきそうな?破水しそうな?痛くはないけど気持ち悪い感覚なんです。 同…
旦那に毎日毎日イライラしてしんどいです 夜中に1人で泣きます。一昨日も昨日も今日も。 後期つわりでしんどく寝れない日々 大丈夫?の一言もなく寝る旦那を見ると悲しくなってきます
36週で出産した方、赤ちゃんと一緒に帰宅できましたか? 現在二人目妊娠中でもうすぐ36週です。 一人目は切迫早産で長期入院の末、34週2500g未満の緊急帝王切開で母子同室もなくNICU・GCUへ入院していました。 今回は切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーむ
ありがとうございます!今日試して陰性だったので、また一週間後、試してみます✨