妊娠・出産 1月5日の仲良しで妊娠できてたら、妊娠検査薬はもう反応しますか?😅検… 1月5日の仲良しで妊娠できてたら、妊娠検査薬はもう反応しますか?😅 検査薬はハイテスターです。 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し まーむ(5歳0ヶ月) コメント ゆちゃ そこで確実に排卵していれば、うっすらでも出るかと思います。 そこでタイミング取っていても、排卵が数日遅れればまだ出ないかと😖 1月18日 まーむ ありがとうございます!今日試して陰性だったので、また一週間後、試してみます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
ありがとうございます!今日試して陰性だったので、また一週間後、試してみます✨