コメント

クロミ
子供が2歳8ヶ月で再婚しました!
生みの親と育ての親がいること
今のパパとは血が繋がってないよー
って話してます!

ノエル
子供が年長の時に再婚しました
前の父親は年少の時には別居をして会ってなかったので、顔と名前は覚えてないですが、今の父親とは違うって言う認識はあるようです😅
私から何か話したとかは無いです💦
クロミ
子供が2歳8ヶ月で再婚しました!
生みの親と育ての親がいること
今のパパとは血が繋がってないよー
って話してます!
ノエル
子供が年長の時に再婚しました
前の父親は年少の時には別居をして会ってなかったので、顔と名前は覚えてないですが、今の父親とは違うって言う認識はあるようです😅
私から何か話したとかは無いです💦
「離婚」に関する質問
5月中に離婚することになりました。 旦那名義の持ち家に私と子供達がすむことになったのですが わたしは今後誰かとお付き合いしたり再婚したいっていうのが 特にないのですが、いつかもし私に彼氏が出来てしまった時は …
子どもの習い事についてです。 火曜日に学校、算数、ダンス、サッカーの習い事が立て続けてあります。 木、金、土、日も習い事が1.2つ入っています。寝る時間は23時〜7時です。 学童が野外活動が多く、かなり疲れているよ…
シンママにお聞きしたいです。 今後家庭内別居の予定です。 理由は浮気とかは無いですが、夫の気持ちが離れたことが一番です。 息子さえ他人と言うくらいに。 別居後離婚の方向になる可能性は高い状況のため情報収集とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🔰
再婚する時に、相手の両親はどんな感じでしたか?😭
子どもは新しい父親をすぐに受け入れていましたか?😭
質問だらけですみません。
クロミ
元々お母さんを知っていて義父も
わちゃわちゃが好きな陽気な人なので
ウェルカムでした!
1歳半頃から同棲してたので
今のパパを本当のパパだと思ってました😂
りんご🔰