コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
子供が2歳8ヶ月で再婚しました!
生みの親と育ての親がいること
今のパパとは血が繋がってないよー
って話してます!

ノエル
子供が年長の時に再婚しました
前の父親は年少の時には別居をして会ってなかったので、顔と名前は覚えてないですが、今の父親とは違うって言う認識はあるようです😅
私から何か話したとかは無いです💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
子供が2歳8ヶ月で再婚しました!
生みの親と育ての親がいること
今のパパとは血が繋がってないよー
って話してます!
ノエル
子供が年長の時に再婚しました
前の父親は年少の時には別居をして会ってなかったので、顔と名前は覚えてないですが、今の父親とは違うって言う認識はあるようです😅
私から何か話したとかは無いです💦
「父親」に関する質問
涙が止まりません。愚痴を聞いてください。 私は26週の妊婦です。旦那の事は大好きです。 でも、旦那はパチンコが好きでパチンコによく行きます。 私はこれからお金も貯めなきゃいけないから、子どもが生まれたら絶対にパ…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
本当に偏見で申し訳ないのですが 身近やSNSを見て父親が娘に手を出す人が一定数いるので 妊娠報告動画などで女の子を授かって喜んでいる旦那さんを見てこの人もそうなるかもしれない、それ目的で喜んでいるかもしれないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🔰
再婚する時に、相手の両親はどんな感じでしたか?😭
子どもは新しい父親をすぐに受け入れていましたか?😭
質問だらけですみません。
𝓡𝓲𝓻𝓲
元々お母さんを知っていて義父も
わちゃわちゃが好きな陽気な人なので
ウェルカムでした!
1歳半頃から同棲してたので
今のパパを本当のパパだと思ってました😂
りんご🔰