ママリ
基本的に低いですが年3くらいは排卵出来ました。
何度というよりも低温期と高温期が0.3以上あればあまり気にしなくて良いようです。
色々ありましたが子供は3人恵まれました。
ママリ
基本的に低いですが年3くらいは排卵出来ました。
何度というよりも低温期と高温期が0.3以上あればあまり気にしなくて良いようです。
色々ありましたが子供は3人恵まれました。
「基礎体温」に関する質問
一度ダイエットのため2か月ほど妊活をやめていたのですが ダイエットが過度すぎたのか(1日の摂取カロリーが足りてないなど)、12月6日にきた生理以来来る気配がなく、基礎体温もちょくちょく測っていましたが妊活を意…
現在、 月経周期から言うと 5w2d 最終月経から言うと 5w5d 排卵日(基礎体温からの予測)から言うと 5w1d 悪阻というつわりがありません😭(吐き気、匂いに敏感になる、食の好みが変わるなど) 吐き気に関しては夕食後〜少…
高温期7日目です。 前回の妊娠に比べて基礎体温が36.6℃台から上がりません。 稽留流産後の妊活で排卵日前に誘発剤を打ってます。 元々基礎体温が低いです。(36.0~36.2℃) ここから体温が上がって妊娠しました!低くても妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント