ファッション・コスメ あしたスタジオ撮影に行きます🪞腕がでるドレスみたいなふわふわの衣装を… あしたスタジオ撮影に行きます🪞 腕がでるドレスみたいなふわふわの衣装を着せようと思っていますが、その際は赤ちゃんは肌着は脱いでおむつだけ履いてる状態でドレスを着るって感じで合ってますか? 最終更新:1月19日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん おむつ ドレス 撮影 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそのタイプのドレスで写真を撮ったことがあります。 そのときは肌着無しでオムツのみ、オムツの上にブルマを履かせてました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭💕 ブルマ持参していこうと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💕
ブルマ持参していこうと思います!