昨日帝王切開で出産して入院中です。面会の時、退院の時、上の子ってど…
昨日帝王切開で出産して入院中です。
面会の時、退院の時、上の子ってどうでしたか?
今日パパと上の子が面会に来てくれたのですが、パパにべったりだし帰る時もクズらず「ばいばーい」とあっさり帰っていきました。
ママのことを忘れてしまったんでしょうか😭
出産前から私がぎっくり腰になってしまって、上の子に構ってあげられなかったのもあると思うんですが、みなさんどうでしたか?😭ぎっくり腰中に息子が突発性発疹になって看病をパパがしてたし添い寝もパパがしてました。
- まるこ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
面会は病院のルールで出来ませんでした。電話も寂しくなるので1度もしませんでしたが、家ではままーとよく言っていたそうですが、寂しそうな様子はなかったそうです。退院時に感動の再会…!となる予定でしたが、病院から家まで送ってくれた実父の方に興奮して、じじー!と走っていき、私のことはスルーでした😂
私も妊娠中しんどくて何もかも夫に任せてしまっていましたが、生まれてからの赤ちゃん返りはすごいです😮💨
びあち
私も同じ状態でめちゃくちゃ泣きましたー😭
長男次男と2歳差で長男は義実家に預けており
術後3~4日目で会いに来て
私は悲しくて膝に抱き上げたんですが
ポカーン。とした顔で私を見て
「おばあちゃーん」と義母のとこいってしまったんですよね😣
え?こんな頑張って育ててきたのにたかが数日でママの事忘れたの?!
とめちゃくちゃ悲しくなりました💦
そのあと普通にばいばい!て帰っていって
凄まじく寂しい気持ちでした😣
でもその不安な中退院して4人での生活始まって
夫の仕事が始まったら
そこからはもう「ママ!ママ!ママ!」でした😂
今もママ!ママ!です笑
結局ママママなんで大丈夫ですよ🙆♀️♡
コメント