【1歳4ヶ月 なんだか元気がない?歩きたくない? 心配しすぎですかね🥺】1…
【1歳4ヶ月 なんだか元気がない?歩きたくない? 心配しすぎですかね🥺】
1歳4ヶ月になる女の子がいます。
この年末年始明けから急に元気がないような時間があります。(目の焦点は合い、 耳は聞こえています)
ご飯は食べている、睡眠も普通にとっている、熱もない
鼻水は出ているけど耳が痛そうな素振りもない、耳も聞こえている
排便も毎日ある、尿もきちんと出ている、嘔吐もない
体調には問題なさそうなんですが、なんだか保育園に行く前にずっとピッタリくっついて来たりするようになりました。
保育園でも、日頃は活発で給食のおかわりも何回もするみたいなんですが、最近はなんだか元気のない時間があるようです。
そして今日、お散歩でも歩きたがらなかったです💦
1日無表情というわけではなく、ニコニコしたり、あれもこれもイヤ!と意思表示したり、泣いたり、なんかお喋りをして、元気な時間もあるので、ただただ何となく疲れているだけなのでしょうか。
日頃は10時間近く保育園に預けていますが、この年末年始ずっと一緒に居て、休み明けも私が有休だったりで、まだ1週間本格的に登園していないので、本調子じゃないんでしょうか…?
同じような状態になった経験等ありますか?
- 🥞(1歳4ヶ月)
コメント
Sまま
年末年始があったからだとわたしは思うのですが🥺
もう少し経てばもどることを祈ります🥺
🥞
身体に異常がなさそうなので、ぐで〜っとしているだけだと良いのですが💦
ありがとうございます😊✨