その他の疑問 まだわからないのですが、、メルカリで間違った商品を送ってしまったか… まだわからないのですが、、 メルカリで間違った商品を送ってしまったかもしれないです💦 発送状況を見たら商品はもう到着してました💦 直接ではなく海外にお届けする代理店みたいなところが購入してくれました。 不安でそわそわしてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 海 メルカリ 初夏☀️ コメント はじめてのママリ バイヤーですかね🤔 間違ってたら何かしら連絡くるでしょうし、その時に品物返して貰って再度新しいの送るという形になると思いますよ😊そこまで深く考えすぎる必要はないかと!! 4時間前 初夏☀️ ありがとうございます😭 そうです!!調べたら東京の会社で一応、間違った可能性があると連絡は入れたのですが、今日土曜日だから休みだよな?とか色々考えて体調悪いです。 返品してもらう場合、どうしたらいいのでしょうか? 初めてのことで、、😓 4時間前 はじめてのママリ 全然気にすることないですよ大丈夫です🙆♀️ 間違えてたという連絡がきたら、着払いで返品してほしいということを伝え、了承が得られれば、こちらからも正しい商品を送る(メルカリ便は使えないので別の配送方法)→お互い受け取れば取引完了ですかね😊 元々の配送が匿名配送だった場合、住所名前が分からないので、お相手のも聞き、ご自身のも伝えてください。 お相手バイヤーさんですし、そこまで大きなトラブルになることは無いです!!大丈夫大丈夫です🤭 3時間前 初夏☀️ ありがとうございます😭😭 調べたら購入者が越境販売(公式越境販売サービス)の中の1つでした💦バイヤーで合ってます? 何度も質問ばかりですみません🙇 着払いで商品が届いたら送る形ですか? 3時間前 はじめてのママリ バイヤーで合ってると思います🙆♀️ こちらが受け取ってからの発送だと向こうに品物が到着するまでにかかってしまうので、遅くなっても大丈夫か聞いてからが良いと思います。良いと言われれば、受け取ってから発送、早めにと言われれば、向こうから返品の了承を得た後に発送かなと🤔 3時間前 初夏☀️ 色々とありがとうございます😭 また長々と相談に乗っていただき感謝です🙏 ひとまず間違ってると連絡が来次第、対応したいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
ありがとうございます😭
そうです!!調べたら東京の会社で一応、間違った可能性があると連絡は入れたのですが、今日土曜日だから休みだよな?とか色々考えて体調悪いです。
返品してもらう場合、どうしたらいいのでしょうか?
初めてのことで、、😓
はじめてのママリ
全然気にすることないですよ大丈夫です🙆♀️
間違えてたという連絡がきたら、着払いで返品してほしいということを伝え、了承が得られれば、こちらからも正しい商品を送る(メルカリ便は使えないので別の配送方法)→お互い受け取れば取引完了ですかね😊
元々の配送が匿名配送だった場合、住所名前が分からないので、お相手のも聞き、ご自身のも伝えてください。
お相手バイヤーさんですし、そこまで大きなトラブルになることは無いです!!大丈夫大丈夫です🤭
初夏☀️
ありがとうございます😭😭
調べたら購入者が越境販売(公式越境販売サービス)の中の1つでした💦バイヤーで合ってます?
何度も質問ばかりですみません🙇
着払いで商品が届いたら送る形ですか?
はじめてのママリ
バイヤーで合ってると思います🙆♀️
こちらが受け取ってからの発送だと向こうに品物が到着するまでにかかってしまうので、遅くなっても大丈夫か聞いてからが良いと思います。良いと言われれば、受け取ってから発送、早めにと言われれば、向こうから返品の了承を得た後に発送かなと🤔
初夏☀️
色々とありがとうございます😭
また長々と相談に乗っていただき感謝です🙏
ひとまず間違ってると連絡が来次第、対応したいと思います!