はじめてのママリ🔰
特に何も思いません。
母としては『お仕事の都合かな?』と思うくらいです。
はじめてのママリ🔰
園が合わなかったのか、仕事をまた始められたのか、、ですかね🤔
仲良い子ならまた会えて嬉しいーって思います!
ママリ
保育園のほうが都合がよかったのかなーと思います!
関わりのない人なら何も思いません。
オコジョ
お仕事の都合で長時間働けるようになったとか、家庭の都合かなと思います。
よくありそうなケースでは??
はじめてのママリ🔰
特に何も思いません。
母としては『お仕事の都合かな?』と思うくらいです。
はじめてのママリ🔰
園が合わなかったのか、仕事をまた始められたのか、、ですかね🤔
仲良い子ならまた会えて嬉しいーって思います!
ママリ
保育園のほうが都合がよかったのかなーと思います!
関わりのない人なら何も思いません。
オコジョ
お仕事の都合で長時間働けるようになったとか、家庭の都合かなと思います。
よくありそうなケースでは??
「幼稚園」に関する質問
慢性的な頭痛に悩まされてる方いらっしゃいますか? 子どもを産んでから、常に頭が痛い気がします😭 もともと気圧や季節の変わり目に弱く偏頭痛持ちではあったのですが、育児のストレス?なのか最近は常に頭痛があります…
親がインフルエンザやコロナの場合、保育園や幼稚園って休ませないとだめですか? 主人の仕事の都合上、私の隔離期間最終日が保育園の送迎できる人がいません。玄関の中に入らなければokの園とかもあるんでしょうか? …
昨日検診に行ったら、早産になりかねないと言われました。 出口に赤ちゃんの頭が近すぎるみたいです。 安静にしてて。家事も仕事もしないでくれまで言われました。 現在8ヶ月で、確かに出てくるには早すぎます。 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント