サプリ・健康 妊娠してから定期的にお腹壊して辛いです。食べ物が原因なのでしょうか.… 妊娠してから定期的にお腹壊して辛いです。 食べ物が原因なのでしょうか... 最終更新:1月31日 お気に入り 食べ物 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今も妊娠中ですか? であればホルモンの関係でお腹下したりするみたいです。 私もそうで整腸剤貰ってました。 何を食べても毎食後下痢でした😓 1月18日 はじめてのママリ🔰 今5週目です! そうなのですね😭 私も産婦人科でお薬お願いしてみます!! ありがとうございます😭✨ 1月18日 退会ユーザー 私もちょうど初期の頃に下痢でした😭😭😭 辛いですよね!お大事にしてください。 1月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今5週目です!
そうなのですね😭
私も産婦人科でお薬お願いしてみます!!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
私もちょうど初期の頃に下痢でした😭😭😭
辛いですよね!お大事にしてください。