みにとまと
玄関の掃き掃除なんて数ヶ月に1回です…🫢
休日に掃除機かけて、平日はクイックルワイパーのみです。拭き掃除も汚れが気になったり気が向いた時だけです。
ママリ
掃除機かけてればいいと思ってます!
床拭きなんて月1もしないです😂
汚れてるなあと思ったらその時拭くくらいです😂
ママリ
玄関月1~3回もするなんてすごいです😳
しても月1だし、他の掃除も他の方と同じ感じです。
今育休中なのでいつでもできますが、仕事してたときは平日掃除なんかしたことありません笑
みにとまと
玄関の掃き掃除なんて数ヶ月に1回です…🫢
休日に掃除機かけて、平日はクイックルワイパーのみです。拭き掃除も汚れが気になったり気が向いた時だけです。
ママリ
掃除機かけてればいいと思ってます!
床拭きなんて月1もしないです😂
汚れてるなあと思ったらその時拭くくらいです😂
ママリ
玄関月1~3回もするなんてすごいです😳
しても月1だし、他の掃除も他の方と同じ感じです。
今育休中なのでいつでもできますが、仕事してたときは平日掃除なんかしたことありません笑
「家事・料理」に関する質問
至急!! 急遽夫が友達を連れてくることになりました! ご飯に悩んでます…! ・豚汁(豚、人参、玉ねぎ、こんにゃく、ちくわ) いつもは大根入れるのですがなくて…豚汁としては十分ですかね? ・肉じゃが の2品はダッシ…
子供の誕生日のケーキで質問です。 旦那がホールケーキじゃなくて単品のケーキで良くないといってます。みなさんならどう思いますか? 私はクリスマスと誕生日ぐらいホールケーキが当たり前だと思ってました。まあ、親の…
今日の夜ご飯は豚汁です。 わたし的には豚汁は味噌汁と同じ位置付けなのですが、おかずも兼ねるご家庭もあると旦那と結婚して知りました。旦那が豚汁を作った時に白米と豚汁だけだったのでおかずないな?と思いながら食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント