コメント
退会ユーザー
相談なのですが、⚪︎⚪︎を行う保育について⚫︎⚫︎先生(上司)はどう思われますか?
は、どうでしょうか。
明らかな不適切保育であっても少し抑えめにわたしなら一旦上司の様子伺いますかね。
名前も出さず切り出して話すのが良いかなぁと。
話していくうちに詳細や名前出していけば良いと思います!
退会ユーザー
相談なのですが、⚪︎⚪︎を行う保育について⚫︎⚫︎先生(上司)はどう思われますか?
は、どうでしょうか。
明らかな不適切保育であっても少し抑えめにわたしなら一旦上司の様子伺いますかね。
名前も出さず切り出して話すのが良いかなぁと。
話していくうちに詳細や名前出していけば良いと思います!
「上司」に関する質問
もー‼️‼️‼️‼️ 今日も旦那、会社に嫁が出産の事伝えてない‼️‼️ 盆前には言えって約束させて 明日しかないぞ👹👹👹👹 理由→上司がいない、タイミングがー。 今日必ず言う!て旦那言うとるけど毎日上司おらんのなら確信あるの…
上司(女性)の方と合わない方、どのようにしてやり過ごしていますか? 私だけではないですが、態度が他の人とは違うな〜と思ったり、厳しいな〜と感じています。 (私は注意されるけど、先輩は注意されません) あと1年半〜2…
会社の人(上司ではなく同僚)に 子供何人いるん?年子めっちゃいない?と聞かれました 3人続けて年子なんです またお腹にいるので4人年子なりますっていったら え!何人産む予定なん?って聞かれたので もう体力的にしん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!とても参考になります。助かりました✨