コメント
はじめてのママリ🔰
相談なのですが、⚪︎⚪︎を行う保育について⚫︎⚫︎先生(上司)はどう思われますか?
は、どうでしょうか。
明らかな不適切保育であっても少し抑えめにわたしなら一旦上司の様子伺いますかね。
名前も出さず切り出して話すのが良いかなぁと。
話していくうちに詳細や名前出していけば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
相談なのですが、⚪︎⚪︎を行う保育について⚫︎⚫︎先生(上司)はどう思われますか?
は、どうでしょうか。
明らかな不適切保育であっても少し抑えめにわたしなら一旦上司の様子伺いますかね。
名前も出さず切り出して話すのが良いかなぁと。
話していくうちに詳細や名前出していけば良いと思います!
「上司」に関する質問
連れ子再婚した方、お子さんのお金(習い事や学校にかかるお金)はどうしてますか? 私27、相手45、職場の上司と付き合っているのですが、同棲したり結婚したら、家賃と光熱費は負担するけど、そっちの子供のお金は全て自…
パワハラかどうか、判断してもらいたいです。 ◯履歴書の写真を見て、老けたと笑われる ◯顔が赤くなりやすく、その顔タコみたいと笑われる ◯子供が小さいからと、異動を強要される ◯転職を強要される ◯貴方といても楽し…
発達グレーの子を持つ母です。 グレーなのは1人目です。 2人目の復職の際に上司から「おかえりー」の次くらいに「発達とか大丈夫だった?」って聞かれました。 復職時は下の子は1歳だし、そんな目立つものなく。 ちょう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ✴︎
ありがとうございます!とても参考になります。助かりました✨