※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
お出かけ

アンパンマンミュージアムは、2〜3時間で楽しめるところでしょうか?それ…

アンパンマンミュージアムは、2〜3時間で楽しめるところでしょうか?
それとも、1日いた方がいいでしょうか?
ちなみに3歳の男の子です。

コメント

り

横浜のアンパンマンミュージアムですがうちは数時間で終わっちゃいます🥹

なのでチケット代もったいないなと思い一階のフードコートとゲームコーナー、写真撮影などをやって中華街やコスモワールドに行ったりします!

• ここちゃん

ここちゃん

ありがとうございます。
    まとめてのお返事ですみません。
    私は福岡なんですけど、どこも同じような感じですかね??初めてで…
    上の子は全くアンパンマンに興味がなく下の子だけ連れて行く予定なのですが、すぐ飽きてしまいそうな気もするし…まだ帰らない!!となる気もするし…
    ちなみに、水族館は1時間もちませんでした笑

• 2時間前
マママリ

仙台行きましたが、開園から閉園までいました笑
ミュージアム内何周もしてましたが楽しそうでしたし、劇?やアンパンマン達がミュージアムないを練り歩いてたりしてるので大興奮でしたよ☺️

৲( °৺° )৴

横浜のに3歳の誕生日に行きましたが2時間も滞在しなかった記憶があります‪w