コメント
退会ユーザー
私も苺の香りを買いましたが、全く効果ありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
あります!!
私はラズベリー的な匂い買いましたが効果まっっっったくなしです!
-
ママリ
マジですか😂効果なしはツラいです💦💦
- 1月18日
退会ユーザー
私も苺の香りを買いましたが、全く効果ありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
あります!!
私はラズベリー的な匂い買いましたが効果まっっっったくなしです!
ママリ
マジですか😂効果なしはツラいです💦💦
「夫」に関する質問
上2人だけで寝てもらってますが次男がさみしがります。 わが家は戸建てで3階に寝室、 私と娘は布団が高さがあって娘が落ちそうなのが怖くてもう少し落ち着く年齢までは、 2階のリビングに布団敷いて寝ています。 でも寝…
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
みなさんの旦那さんって怒りますか、、? 喧嘩した時冷静な感じで、 でもこれはこうじゃない? みたいは発言はありますが そういえば夫が興奮気味に怒るとか、無視してくるとかそういった態度を取られたことがないなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
上の方も効果なかったとおっしゃてるので、、見送ろうかな😂💦
ママリ
ほんと笑
漫画とかみたらめちゃくちゃ効果ありそうで笑
とても参考になりました🥹ありがとうございます!
退会ユーザー
あのサイトを見ていると効果あるのかもしれないと思いますよね😅
香りは甘めですが、大人の女性がつけるとしたら少し安っぽい香りかもしれません…香水以外の自分の髪や身体に付ける物は良かったです😊