ココロ・悩み 自分の写真見て幻滅..めちゃくちゃ酷い..顔パンパンだし恥ずかしい..鏡… 自分の写真見て幻滅.. めちゃくちゃ酷い..顔パンパンだし恥ずかしい.. 鏡で見てる顔と全然違う😭😭 写真の方が現実ですよね🥲? 本気で痩せなきゃだあ😭😭 最終更新:1月18日 お気に入り 写真 パン はじめてのママリ コメント りりり もちろん現実です わたしもショック受けたことあります笑 1月18日 はじめてのママリ もう最悪すぎました😭😭 これが園の写真でみんなに見られるなんて😭😭最悪です笑 1月18日 りりり みんなに見られるのはショックですね🥲 わたしは入学式のときの写真なので封印しました笑 1月18日 はじめてのママリ 私も今年卒園式、入学式あるので本気でやります😭もう野菜しか食べたくないレベルです🤣🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう最悪すぎました😭😭
これが園の写真でみんなに見られるなんて😭😭最悪です笑
りりり
みんなに見られるのはショックですね🥲
わたしは入学式のときの写真なので封印しました笑
はじめてのママリ
私も今年卒園式、入学式あるので本気でやります😭もう野菜しか食べたくないレベルです🤣🤣