コメント
はじめてのママリ🔰
hcgどのくらいでしたか?化学流産なら数値がある程度下がらないと生理こないですよ!
はじめてのママリ🔰
hcgどのくらいでしたか?化学流産なら数値がある程度下がらないと生理こないですよ!
「陽性」に関する質問
今日私がインフルエンザ陽性でした。 子ども2人と夫は特に症状はありません。元気です。 昨日夕方子どもたちとお風呂に入った後から私は具合が悪く、夜は別の部屋で寝ました。 隔離は何日間くらい必要でしょうか?
ドゥーテストで真っ白陰性で、次の日違う検査薬でうっすら陽性って感じになった方いませんか?🥹 生理1週間後のドゥーテストなのでああーリセットかと思ったけどやっぱり生理来ないしお酒飲みたいしで念のため次の日やっ…
頻回に投稿すいません。 おりものシートで昨日陽性が出ました。 本日タイミング取りました。 2つのアプリでは排卵日が17と19でした。 胸の張り続いてます。 明日か明後日もタイミング取った方がいいですか?
妊活人気の質問ランキング
まあ
hcg700でした。
ホルモン剤を中止したら出血が始まると言われたのですがそうではないのですね
はじめてのママリ🔰
700ならしばらく来ないと思います!