妊活 体外受精、陽性確認後に化学流産と診断されました。ウトロゲスタン、デ… 体外受精、陽性確認後に化学流産と診断されました。 ウトロゲスタン、デュファストンをやめたら3日で生理が来ると言われましたが5日目いまだに生理が始まりません。 大体どのくらいで生理が始まるのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 デュファストン 体外受精 陽性 まあ コメント はじめてのママリ🔰 hcgどのくらいでしたか?化学流産なら数値がある程度下がらないと生理こないですよ! 1月18日 まあ hcg700でした。 ホルモン剤を中止したら出血が始まると言われたのですがそうではないのですね 1月18日 はじめてのママリ🔰 700ならしばらく来ないと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
hcg700でした。
ホルモン剤を中止したら出血が始まると言われたのですがそうではないのですね
はじめてのママリ🔰
700ならしばらく来ないと思います!