でぶごん
★さんと同じような感じです。
10ヶ月の息子の風邪を看病していて移ってしまう始末ですw(๑˃̵ᴗ˂̵)💦
それだけ出産で生命力⁇を使ったという事でしょうかw(*´ω`*)
まだ母乳をあげているので、抗生物質を飲めないので風邪がつらいです~
退会ユーザー
私も風邪なんて年に1回ひくかひかないかだったのに、産後3カ月と6カ月、風邪をひき、軽いものを含めると3回程体調崩しました。
体が元に戻るまで1年と言いますから、今から戻ると思います。
ちっち🐾
産後は体質変わるといいますよね…。
私も風邪とは無縁で熱出ても1日寝たらすぐ治っていたのに、先日2日も熱でうなされ、病院にかかりましたし、花粉症にもなりました😢
姉さん
私も風邪なんてめったに
ひかなかったけど
産後は2ヶ月に1回ペースで
風邪ひいてましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
子ども見ながらの体調不良は
きついですよね。。
あるま
私も同じような状態だったので、コメントさせていただきます!
これまで風邪をひくことも数えるほどでしたし、治りも早く寝込むことなんてほぼなかったのですが…
産後は、各種病院巡りをしているかのようでした(^^;)笑
急性胃腸炎で点滴をしたり、帯状疱疹で皮膚科にかかったりとなかなか大変でした。
子育てをしていると、ゆっくり休める時間が限られていたり、子ども優先になるのでどうしても自分の健康管理が後回しになってしまいますよね。
家事育児に休みはありませんが、無理せずお身体を大事になさってくださいね( ^ω^ )
あみ
私も風邪をひいたのは中学生以来だったのに子供産んでから毎月毎月、熱を出し咳き込んで寝込んでいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)こんなに身体弱くなるなんて想像もしていませんでした…
ふうたろう
私も同じです( ; ; )
毎月毎月風邪を引き、寝込む始末…
先月は扁桃腺炎にもなってしまい、点滴しましたよ。
今も数日前から喉がイガイガ、頭痛と食欲不振で参っています。
毎月体調不良なので夫からの風当たりも厳しいです。
子供が二歳過ぎると体調も落ち着くと聞きましたが、本当にどうにかしたいですよね…
辛過ぎます…( ; ; )
コメント