退会ユーザー
3歳からつけて、眼科の先生が補助のタイミングになるように処方出して変更してくれてます!3歳→5歳で変えており、誕生日の関係で6歳でまた補助が出るみたいで二月に変える予定です!
退会ユーザー
3歳からつけて、眼科の先生が補助のタイミングになるように処方出して変更してくれてます!3歳→5歳で変えており、誕生日の関係で6歳でまた補助が出るみたいで二月に変える予定です!
「先生」に関する質問
上の子がインフルエンザです。今は自分の部屋に隔離してます。 下の子は症状なしですが、習い事はお休みしますか? 下の子は4歳なので先生に上の子のこと、お話しちゃう可能性あります🥲
ジャズダンスはジャズ専門の先生でないと上手くはならないでしょうか? 子供がジャズダンスを習い始めましたが、ジャズ専門の先生が不在が多く在籍しているバレエの先生が代わりに見てくれます。 ジャズはバレエから来て…
子供の習い事を辞める話です。 ピアノを辞めることになりました。 理由は上達しないのが1番かな。 あとは娘がクラシックを弾けるようになりたい。という感じです。 今のところは結構ゆるゆるで練習もしなくていいよ。みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント