妊娠・出産 6wに入り心拍確認に行きましたが、袋は大きくなっていたものの心拍は確… 6wに入り心拍確認に行きましたが、袋は大きくなっていたものの心拍は確認出来ず、先生には「見えないくらい端にいて今日は確認できないです。また来週来てください。」と言われてしまいました。 4人目にして初めて言われて戸惑っています。 同じようなこと言われた方いらっしゃいますか? また、このような場合妊娠継続の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 先生 心拍確認 Nachi.chi.chi(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6w前半なら全然ありえますよ! 2時間前 Nachi.chi.chi ありがとうございます😊 ただ、補足した通り7週に入っていました😭 第一印象、あれ?何もない??ってなっちゃって… 2時間前 はじめてのママリ🔰 7wだと厳しいかもですね、、けど排卵がずれた可能性ないですか? 2時間前 Nachi.chi.chi そうですよね…。 排卵が自分で把握できておらずで😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます。 7wだと通常胎芽も10ミリ以上くらいにはなってるので心拍確認できないことはあまりないです!タイミングとった日などから予測付かないですか?🤔7w3dは最終月経からですかね? 2時間前 Nachi.chi.chi ありがとうございます😊心強いです! 最終月経からです。タイミングは12/7かな?と思うのですが… この週数ってズレることはよくあるのでしょうか? そもそも、袋の見えないところってあるのでしょうか? もういないのかな〜と不安ですが気持ち悪さはなんとなくあって、出血は今の所ありません(。•́︿•̀。) 2時間前 はじめてのママリ🔰 多少ずれがでることはあります!最終タイミングが7日ならかなり排卵が遅れたとしても7wにはなってますね、、💦今の時期に心拍確認できないと厳しいかもです。 袋が見えないとは?🤔胎嚢は見えたんですよね?? 稽留流産の場合、出血もなく胎嚢があるうちはつわりもありますよ💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 読み間違いです、袋の見えないとこですね!! 6w前半とかならありえますが7wだとあまり考えられないですが、何があるか分からないし一回じゃ流産と判断難しいのでそう言ったのかなと! 2時間前 Nachi.chi.chi そうなんですね…。 袋は前回より大きくあって、中が私には空っぽに見えました。 先生は「あー、見えないところに行ってるなぁ」とおっしゃっていました。 稽留流産の場合、つわりもあるんですね… 次回までに覚悟が必要そうですね… 沢山教えていただいてありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 稽留流産の場合、まさに袋だけ成長して中身がない場合が多いです。 7wだとサイズも大きいので、みえないってことはほぼないですね、、成長してますように! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi.chi.chi
ありがとうございます😊
ただ、補足した通り7週に入っていました😭
第一印象、あれ?何もない??ってなっちゃって…
はじめてのママリ🔰
7wだと厳しいかもですね、、けど排卵がずれた可能性ないですか?
そうですよね…。
排卵が自分で把握できておらずで😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。
7wだと通常胎芽も10ミリ以上くらいにはなってるので心拍確認できないことはあまりないです!タイミングとった日などから予測付かないですか?🤔7w3dは最終月経からですかね?
ありがとうございます😊心強いです!
最終月経からです。タイミングは12/7かな?と思うのですが…
この週数ってズレることはよくあるのでしょうか?
そもそも、袋の見えないところってあるのでしょうか?
もういないのかな〜と不安ですが気持ち悪さはなんとなくあって、出血は今の所ありません(。•́︿•̀。)
はじめてのママリ🔰
多少ずれがでることはあります!最終タイミングが7日ならかなり排卵が遅れたとしても7wにはなってますね、、💦今の時期に心拍確認できないと厳しいかもです。
袋が見えないとは?🤔胎嚢は見えたんですよね??
稽留流産の場合、出血もなく胎嚢があるうちはつわりもありますよ💦
はじめてのママリ🔰
読み間違いです、袋の見えないとこですね!!
6w前半とかならありえますが7wだとあまり考えられないですが、何があるか分からないし一回じゃ流産と判断難しいのでそう言ったのかなと!
そうなんですね…。
袋は前回より大きくあって、中が私には空っぽに見えました。
先生は「あー、見えないところに行ってるなぁ」とおっしゃっていました。
稽留流産の場合、つわりもあるんですね…
次回までに覚悟が必要そうですね…
沢山教えていただいてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
稽留流産の場合、まさに袋だけ成長して中身がない場合が多いです。
7wだとサイズも大きいので、みえないってことはほぼないですね、、成長してますように!