退会ユーザー
サーモスのマグは上のパーツを変えるとストローにも直飲みにもできるので良きです🙂↕️
夏はステンレスのほうが良かったです🥹
退会ユーザー
サーモスのマグは上のパーツを変えるとストローにも直飲みにもできるので良きです🙂↕️
夏はステンレスのほうが良かったです🥹
「月齢」に関する質問
この子の大きさって小さめになりますか? 6か月の娘がいます。 4か月検診(ほぼ5か月の月齢でした)で身長62センチ、体重5700gでした。 この間友達の子が3か月なったばかりの時に検診があり64センチ、7000gで小さめだった…
もうすぐで1歳2ヶ月です! 最近食べムラがすごすぎて困ってます😭😭 今までは割と手作りしていたのですが作る気力もなく 市販のものでなにかおすすめのものありますでしょうか…😭 このくらいの月齢で食べられる冷凍食品や手…
3歳3ヶ月の娘がいるのですが自宅以外で食事をしていると立ち歩こうとします。 座って食べなさいと怒ってもニヤニヤする始末。 家ではきちんと座るのですが違う場所になると食べてる最中に立とうとします。 今日庭で姉家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント