コメント
はじめてのママリ🔰
長女まだやってますよwwwグズグズというかうちの子は逆ギレしてきます
きき
6歳ですがグズグズ言いますよ!
勝ち負けのゲームで負けても泣くし、同級生の特に男の子はそんな感じですね🤣
うちの父もそんな事言います男やから泣くな、何歳なんだからしっかりしろ駄々捏ねすぎとか😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね!やはりまだぐずぐずしますよね??
父は毎回この歳になってもこんなぐずぐずする子供どこ探しても居ねーぞ、ちょっとどこかおかしいんじゃねーか?と言うので心配になってしまいました😭大きい声で言うので空気も悪くなるし私も自分の子供と私自身悪く言われてかなり苛々してしまって…😭- 2時間前
-
きき
全然普通です!!
お父さんは同い年の子あまり見る機会無いですよね😅
気にしなくて良いですよ!
長女は聞き分けいい方でしたが5歳6歳辺りでちょっと扱いづらいなって時期ありましたし。
男子はプライド?があるのか争い事になると闘志剥き出しでギャアギャア言うな〜って思います笑- 2時間前
イリス
グズグズっていうかグチグチ言いますね‼️
5歳でさっぱり聞き分けいいのはかなりの少数派か、外では聞くけど自宅では…みたいな使い分けタイプだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよねー!またこの歳でも全部が全部、毎回毎日お利口さんの訳ないですよね??
父がこの歳でこんなぐずぐずするのは異常だ異常だうるさくて😭
毎日見てる訳ではなく月1しか見てないのに💢