コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じでびっくりです😆
私も旦那に〇〇ちゃんはいつもマグロだよね。って言われます笑
やることやってるのに笑、言われてしまうので、言わせておけばいいと思います🤣🩷
きき
雰囲気良くなるように声出したり、自分から動いたりですね😊
はじめてのママリ🔰
私と同じでびっくりです😆
私も旦那に〇〇ちゃんはいつもマグロだよね。って言われます笑
やることやってるのに笑、言われてしまうので、言わせておけばいいと思います🤣🩷
きき
雰囲気良くなるように声出したり、自分から動いたりですね😊
「主人」に関する質問
スイミングスクールでのできごとなのが… まだ幼稚園児の年中です。 ビート板バタ足をした時に、赤い台(プールの中に沈めてある身長の低い子でもプールの中で立てる台です)の手前で立ちあがろうとしてしまった為、足が…
車の事で質問です。 私が軽自動車、主人がホンダのインサイトに乗っているのですが(同じような質問をしたのですがもう一度)このような場合旅行など(下道だけ使って片道3時間ほど)の場合みなさんだったらどちらの車で行き…
次男のお友達のお父様のライン聞くことについて。 次男の保育園で一番仲良しのお友達と土日よく近くの公園で会います。(近くがその公園しかない。) 私が、長男、次男を連れていて、あちらは次男のお友達k君を連れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積極的に自分からやらないってことなんですかね?😂
逆にみんな、そんな積極的なの?!なにをやってるの?!って‥私も見習わないと!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の場合は、
かなり受け身になりたいらしいので🤣、積極的でもマグロと言われます🍣🤣
みなさん積極的なのか気になりますよね😂☀️