雑談・つぶやき 朝に博物館に行き、赤ちゃんと一緒でも楽しめたことに満足しています。今後も定期的に訪れる予定です。 朝イチ博物館、良かったー!! 赤ちゃん一緒でも行けるもんだなぁ。 家族みんなで大満足だったわ✨ 私の好きな分野もあったから、これからも定期的に通う予定✨いい趣味になりそうな予感✨ 最終更新:1月19日 お気に入り 赤ちゃん 家族 博物館 あかり コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20 オープンと同時ということ? めっちゃ早い😳! 親子でハマれるなら最高ね🥰 1月18日 あかり こんにちは😃 そうそう✨ すいてるうちにみてまわる感じよ〜😁 実は2日連続で別々の博物館にいってみたんだけど。平日の博物館もすいてていいんだね〜👍 親子で楽しめるのはありがたいから、大切に活用していきたい😊 コメントありがとう✨ 1月18日 あかり そうだ! この前のグッドアンサーもありがとう😊 1月18日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20 朝一は確かにちょっと空いてそう✨ 私も朝一は微妙に自信ないかもだもん🤣 私ももそろそろお出かけしたい~🥰 こちらこそGAありがとうね🫶💕 1月18日 あかり 混みはじめる前に帰宅できるっていうのが良かったよ😊 バナナちゃんのお出かけのつぶやき楽しみにしてる♪ どういたしまして〜✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
こんにちは😃
そうそう✨
すいてるうちにみてまわる感じよ〜😁
実は2日連続で別々の博物館にいってみたんだけど。平日の博物館もすいてていいんだね〜👍
親子で楽しめるのはありがたいから、大切に活用していきたい😊
コメントありがとう✨
あかり
そうだ!
この前のグッドアンサーもありがとう😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20
朝一は確かにちょっと空いてそう✨
私も朝一は微妙に自信ないかもだもん🤣
私ももそろそろお出かけしたい~🥰
こちらこそGAありがとうね🫶💕
あかり
混みはじめる前に帰宅できるっていうのが良かったよ😊