🐰
半袖です!

はじめてのママリ🔰
半袖肌着です。
室内は暖房も効いてますし、園で長袖肌着を着ることはないです😀

saku
年少のとき半袖で、途中から制服の上の上着を嫌がるようになり、綿の長袖にしました!

はじめてのママリ🔰
冬は半袖
夏はタンクトップやキャミソールです!
🐰
半袖です!
はじめてのママリ🔰
半袖肌着です。
室内は暖房も効いてますし、園で長袖肌着を着ることはないです😀
saku
年少のとき半袖で、途中から制服の上の上着を嫌がるようになり、綿の長袖にしました!
はじめてのママリ🔰
冬は半袖
夏はタンクトップやキャミソールです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、こども園選びでアドバイスください!!🥺 A:市の幼稚園 ・家から近い(徒歩5分) ・園の方針はのびのび〜ちょっと頑張る系 ・園児がかなり少ない(今年の年少で1人、年中4人とか) ・子供達は楽しく遊んでた ・目の前…
幼稚園の運動会、日付けは決まってますが、 雨が降った時用の予備日も決まってます😌 皆さんはお仕事、運動会当日と予備日、どちらもお休みしますか? 私の仕事場のシフトは月初めに提出するので、予備日もお休みするか…
幼稚園、保育園で歌う父の日の歌ご存知の方いますか? 幼稚園で歌ってて、聞いてみたくて調べたのですが、素敵なパパというのがでできたのですが、幼稚園で歌ってたのとは違って調べてもわかりません…。 パパはーちからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント