はじめてのママリ🔰
それは誰が決めることでもなく、自分が良いと思えるかどうかじゃないですか?
うちは旦那と義父母の予定に合わせて100日くらいのお祝いしました🤭
私はそれで良いと思ったから。です。
自分が譲れないと思うなら、旦那さんにその様に相談したら良いと思いますよ。
ママリ
全然当日でなくてもいいと思います!当日家で写メ撮ってお祝いして別日にスタジオ行くとかしたらいいとおもいます!
あーちゃん
当日にやる必要はないですよ
はじめてのママリ🔰
それは誰が決めることでもなく、自分が良いと思えるかどうかじゃないですか?
うちは旦那と義父母の予定に合わせて100日くらいのお祝いしました🤭
私はそれで良いと思ったから。です。
自分が譲れないと思うなら、旦那さんにその様に相談したら良いと思いますよ。
ママリ
全然当日でなくてもいいと思います!当日家で写メ撮ってお祝いして別日にスタジオ行くとかしたらいいとおもいます!
あーちゃん
当日にやる必要はないですよ
「お食い初め」に関する質問
子供が生後3ヶ月です🙇 帝王切開後の体調も落ち着いてきたので、お宮参りとお食い初めに2月に行こうと考えています🙇 スタジオで写真も撮る予定ですが、お食い初めの写真もみなさん撮られましたか🙇?? せっかくなので撮ろ…
スタジオアリスでお宮参りやお食い初めの写真撮られた方いらっしゃいますか? ネットで衣装見てたら種類が少ないんですが、あれは一部であって実際はもっと多いのでしょうか? それともサイズ、行事、性別で絞ったのです…
旭川市or道内のスタジオアリスで撮影したことある方🙋♀️︎ マタニティフォトからお食い初めまで撮影してきたけど安く済ませたいのにデータ量高いよ〜ってなってます🥹 同じ人いるかな…と🤔 値段とか諸々気にして他のスタジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント