コメント
みつを
埼玉と言っても地味に広いので、例えば通勤エリア内だとか、漠然と都心か田舎かとかそういうのにもよるのかなと!
みつを
埼玉と言っても地味に広いので、例えば通勤エリア内だとか、漠然と都心か田舎かとかそういうのにもよるのかなと!
「住まい」に関する質問
賃貸物件を探しています!🔍 4人家族で最低でも6年間住むなら【戸建て賃貸】or【マンション賃貸】どちらがいいと思いますか? ⇨戸建て賃貸:最低でも3LDKありますが、立地としては今住んでいるところよりは少し不便です💦…
戸建てで隣と1mです。 毎日の事なのですがこちらが外出、帰宅するたび窓を閉められるのですが嫌な気持ちになるのですが間違っていますか? 自分の家の声が聞こえないようにで窓を閉めているのかもしれませんが毎日毎回う…
太陽光パネルの必要性について マイホームを建てることになり、工務店と話を進めています。 契約したときに太陽光設置無料のキャンペーンをしており、営業の方から「ただでこの量が載せられるなら載せた方が絶対いい」と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
都心よりです🥹