建売住宅を購入したが、賃貸とあまり変わらない雰囲気だと感じています。このような感覚を持つ方はいますか。
建売購入したんですが
賃貸とそんな変わらない雰囲気だなと
今更ながら引っ越してから気づきました😅
似たような感覚の方いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
建売購入しました🙌🏻
すみません賃貸と変わらない雰囲気とは、家の中の雰囲気がですか?
建売購入したんですが
賃貸とそんな変わらない雰囲気だなと
今更ながら引っ越してから気づきました😅
似たような感覚の方いますか?
はじめてのママリ🔰
建売購入しました🙌🏻
すみません賃貸と変わらない雰囲気とは、家の中の雰囲気がですか?
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
狭さとか、作りのちゃっちさというか💦(広い建売もありますし、ちゃっちさはうちが選んだメーカーによるものですね😭)
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちは広めですが、所々ちゃちいなぁーって思います💦壁紙とか建具とか💦しょぼ〜って😭
ただ、私がこだわりが強くて、引っ越す前にリビングなどにエコカラットを貼ったり、他の部屋もアクセントクロスを貼ったりして改造してから引っ越しました😂
内装を変える程で建売買いました💦
ママリ
DIYというのか、、そういうアイデアが浮かぶの、憧れます!!
エコカラット何かわからなくて今調べました😭
もう賃貸じゃないし、改造できますもんね🥹
建具か、なんだか漠然とちゃっちさを感じてるので私も調べてみます💦
はじめてのママリ🔰
引越し前にじゃんじゃん業者入れました😂それでも注文よりは安いので😅今では建て売りとは思えないね!って友達に言ってもらってます🥰
ただ、やっぱり所々ダサさは残ってますが…😇泣
個人的に建売は廻縁がめっちゃダサいので、今はそこをテーマに頑張ってます😅
お互いベストな家になるといいですね✨