はじめてのママリ🔰
人の子の誕生日正直、忘れちゃいますよね💦
そういうのってそのうち自然になくなるのでは🤔
悲しい思いするし、これを気に送らないとか🤔
あんず
それはモヤモヤしますね💦
私も自分がですが、学生時代のグループラインで誕生日のお祝いし合ってるのに自分はされないこと結構ありました!(3人しかいませんが)大人気ないかもしれませんが、何回かそういうことがあったので友達の誕生日も自分の誕生日もグループライン開きませんでした笑 今はやり取りなくなってスッキリです✨
お子さんとなると余計モヤモヤしますよね😣個別ラインでそろそろ誕生日だからプレゼントどうしよう、とか自己申告してるんじゃないですかね?あとはラインのプロフィールに子どもの誕生日入れてるとか?グループライン、当日は開かなくていいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
私もグループで何故かうちの子だけスルーされます😇誕生日だけじゃなく、発表会でも具体的に○○君のここが良かったとか、そういうのもうちの子だけナシ💧
私自身も先生への寄せ書きであれこれ協力したのに○○さんがコレやってくれました、△△さんがコレやってくれました、ありがとう✨…おい、私の名前は?!😂一番手伝ってあげたと言ってもいいくらいなのに…てな感じでモヤモヤをずっと引きずってます(笑)
全部手柄を持っていかれたままです。
コメント