※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cica
妊娠・出産

妊婦健診で性別がわからず、いつ確定がもらえるのか不安です。生まれるまでわからなかった方の経験を教えてください。

今日妊婦健診だったんですが、足をピッタリくっつけられてまたもや性別わからず🤣🤣
前回は女の子の可能性高めだけど、確定はもらえませんでした。。。
いつになったら確定もらえるんだ!!(笑)
このまま生まれるまでわからないんだろうか。。。
生まれるまで確定が貰えなかった方、何となくこっちかなーというのは当たりましたか?!

コメント

びあち

長男が産まれるまで確定もらえず
男の子…かな??
という感じでしたが男の子でした😂

• cica

cica

長男くん、上手く隠してたんですねー🤣
    当初予想のとおりだったんですね!
    うちも女の子だろうなーとは思いつつ、早く確定欲しいです(笑)
    回答ありがとうございます!

• 1月18日
ママリ

上の子の時は見事に隠され、これだけ見えないなら女の子だと思うけどねー。次分かるかなー。と言われ続けて結局もう全体がエコーに映らないからハッキリは分からないねーと言われて産まれるまで分からなかったです😂

ずっとたぶん女の子っぽいけどと言われ続けて結局、女の子でした🩷

• cica

cica

女の子っぽいで当たってたんですねー❤
    私もこのまま見えなくなるのは時間の問題だなーと思いつつ、次回で何とか見えてほしいです!(前回から思ってましたが😂)

• 1月18日