はじめてのママリ🔰
出産で入院してた病院は新生児室はオルゴール調の音楽鳴ってたので、私も個室だったので同じように鳴らして寝かせてました🤣
ゆきだるま
私も産後5日目ですー👀笑
母子同室2日前から一緒です。
なぜかその前の日までは静かに新生児室で寝てたのに昨日とかやばかったですw
はじめてのママリ🔰
出産で入院してた病院は新生児室はオルゴール調の音楽鳴ってたので、私も個室だったので同じように鳴らして寝かせてました🤣
ゆきだるま
私も産後5日目ですー👀笑
母子同室2日前から一緒です。
なぜかその前の日までは静かに新生児室で寝てたのに昨日とかやばかったですw
「母子同室」に関する質問
産後母子同室か選べて、別室にした方いらっしゃいますか? 授乳には翌日から赤ちゃんのところに行くのですが、1人目の産院は2日目から母子同室が普通みたいな感じだったので、本当に良かったのかな?って思ってます😳
生後4日目 授乳について質問です。 この度、2人目の赤ちゃんを出産し生後4日目になりました。 上の子の時とは異なる病院で出産し、授乳の勝手が異なり悩んでいます。 上の子の病院は、完母を目指す産院で、出産直後か…
2人目産後1日目です 昨日出産して今日の昼から母子同室してます! 先ほど授乳したんですが乳首が激痛です😂 1人目の時もめっちゃ痛かった記憶ありますが やっぱ2人目も変わらず痛いんでしょうか... みなさんどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント